Матрасы Senses от Асконы

Матрасы Senses от Асконы

Фабрика Аскона — производитель матрасов мирового уровня. Компания постоянно проводит исследования и разрабатывает новые технологии с учетом потребностей покупателей. А собственное производство пружин позволяет легко реализовывать самые смелые идеи.

Матрас Аскона Senses

Серия матрасов Senses создана обеспечивать спящему высоко чувствительную поддержку. Уникальные технологии нежно заботятся о безмятежности вашего сна.

Пружины ActiveFlex

В основе матрасов коллекции — независимый пружинный блок ActiveFlex. Плотность пружин в блоке — 275 шт/м2.

Блок имеет 5 зон дифференцированной жесткости — с учетом распределения оказываемой в разных частях матраса нагрузки. Пружины ActiveFlex разработаны специально, чтобы создавать гибкую анатомическую поддержку и активно следовать за каждым вашим движением.

Пружины ActiveFlex

AntiStress Foam

Высокоэластичная пена AntiStress Foam — упруго-мягкий наполнитель на основе пенополиуретана. Специальная антистрессовая пропитка на основе экстрактов лаванды, ромашки, мелисы помогает эффективно бороться со стрессом после напряженного дня.

Вариант наполнителя с рельефной поверхностью за счет легкого массажного эффекта усиливает релаксирующее воздействие на организм в процессе засыпания.

HelpSystem — нежная забота

Особенность серии — трикотажные чехлы с системой комфорта HelpSystem.

HelpSystem

В составе ткани используется специальное трехмерное волокно Help Skin с микрокапсулами ликопина. Это вещество способствует выработке антиоксидантов, которые защищают кожу от ультрафиолета и восстанавливают повреждения ее клеток, вызванные старением. Они стимулируют омоложение отдельных клеток кожи, то есть благотворно влияют на уровень влажности, мягкость и гладкость кожи.

Как работает система? Трение между телом и матрасом во время сна открывает капсулы с ликопином, они попадают в воздух и впитываются нашей кожей. Эффект проявляется даже через постельное белье и одежду.

Использование пропитки Cotton Care сдерживает рост микроорганизмов на ткани и наделяет ее функцией самоочищения. Это делает чехол во время сна отличным защитным барьером от патогенных микроорганизмов и пылевых клещей.

Матрасы Senses

В серии Senses представлено 3 модели:
  • Violet — классическая модель средней жесткости с кокосом и латексом. Высота — 25 см;

  • Матрас Violet

  • Verbena — мягкий матрас с прослойкой пены AntiStress Foam. Высота — 23 см;

  • Матрас Verbena

  • Lily — среднежесткий матрас с кокосом, комфортный слой из пены AntiStress Foam с массажным эффектом обеспечит отличный отдых. Высота — 24 см.

  • Матрас Lily



Купить матрас Аскона Senses